Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-03-2011 17:30
Считаю этот альбом самым лучшим в дискографии этой легендарной группы.Назвать её полностью Speed-Power пожалуй не могу.На мой взгляд они играют всё таки жёсткий Hard'n'Heavy материал.
И так об альбоме.По сравнению с "Under Jolly Roger"альбом 1988 года выгодно отличается.Вы спросите чем же это?Охотно Вам на это отвечу.
Анализ начну с моей любимой ритм-секции,перед записью альбома она полностью сменилась.Новые люди не просто усилили звучание, они его приблизили к идеалу,довели так сказать до вершин, которые в то время могли покоряться разве,что "Iron Maiden".Техника игры драммера выше всяких похвал.Каждая нота отчётливо прослушивается,отдельно о сдвоенных бочках,так элегантно и в тоже время агрессивно и мощно у "Runningoв" за установкой ни кто больше не играл(Jorg тоже не плох как ударник,но он по технике ближе к забою),сбивки как нельзя к месту,вобщем высший пилотаж.
Басс мэн! Это просто "песня",слушаешь и ещё хочется!"Final Gates"-это классика всего направления!Опять ассоциации с "Iron Maiden" и с незабвенным Стивом Харрисом!
Теперь к сдвоенным гитарам.Опять же на этом релизе мы имеем счастье слышать лудший за историю "Running wild" дуэт:Rolf&Majk. Соло продуманны и виртуозны, скорость солидная,меняются так, как будто играли вместе всю жизнь!"Port Royal"-это золотое наследие романтических 80х
https://www.youtube.com/watch?v=mcx-gZzq_...1655FEDEC5
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbypin , slava.sokolov

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - metalhammer - 18-03-2011 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS