Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш / 18-03-2011 15:57
(17-03-2011 23:18)Artmaster писал(а):  
(17-03-2011 19:28)radist08 писал(а):  Рупор, не только концентрирует энергию, но и является резонансной системой, и время ее отклика зависит от рабочего диапазона частот.
а какие еще бывают АС? безрезонансные? дальше вы пишите такую же бессмыслицу.
слушайте, radist08.... овцы не поены, двор не метен. займитесь тем, на что учились пожалуйста. или хотя бы не вещайте так уверенно ПОЖАЛУЙСТА. люди читают - могут всерьез принять.

Что интересно на меня начали валить ответственность не за мои посты! Все эти пожелания я переадресую автору этих строк. А, он скромно молчит? А, почему - член команды? Или в доле? Что, уже друг друга начали рвать? Ребята это уже интересно!

Вот это:
Рупор, не только концентрирует энергию, но и является резонансной системой, и время ее отклика зависит от рабочего диапазона частот. [/quote]

Написал не я. Не моя теза! Ошибся голубчик. Мети свой двор и корми овец сам.

Сначала перлы, потом логика отказала.
Что же дальше?

Вижу команда поднапряглась, угрозами и оскорблениями не вышло. Сконцентрировавшись, команда решила изменить тактику.
Но к сожалению вектор цели не определен. Надо, дорогие мои сначала определиться - что Вы хотите.
- Вернуть свой безнадежно упавший псевдоавторитет?
- Или просто убрать с форума инакомыслие?

Теперь по теме, поскольку опять кроме брызг слюны и ля-ля тополя из двух предложений маленькими буквами, я ничего конкретно не услышал.
То, для понимания процессов фазовой пространственной структуры звуковой волны в закрытом объеме, я приведу несколько картинок. Эти картинки графически показывают как ведет себя волна в комнате.

.jpg  1.jpg (Размер: 10.01 Кб / Загрузок: 26)
.jpg  2.jpg (Размер: 10.01 Кб / Загрузок: 25)
.jpg  3.jpg (Размер: 10.62 Кб / Загрузок: 24)
.jpg  4.jpg (Размер: 11.08 Кб / Загрузок: 28)
(Отредактировал 18-03-2011 в 16:05 radist08.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш - radist08 - 18-03-2011 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS