Апгрейд акустики
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 15:53
(18-03-2011 15:32)docenko_s писал(а):  
(18-03-2011 15:05)Dr.Hi-End писал(а):  
(18-03-2011 14:58)skl писал(а):  А я поддержу Dr.Hi-End.
По тому, как он подает материал чувствуется профи...Чего нет у оппонентов, пожалуй кроме Владимира НБ.

С чем собственно спорим. Для меня...да и тут писал кто то, очевидно, что организовать правильно пайку..сложно. Поэтому фирмы ставят коннекторы. В дорогих линейках паяют, согласно техусловиям...опять потому же, что это лучше, чем копеечные контакты, но и дешевле чем хорошие контакты ставить...

абсолютно согласен, что составы припоя, режимы пайки...коммерческая тайна. Фирмы тратят деньги, время на сравнение результатов...и хотите, чтобы просто так взяли и рассказали.
Посмотрите на сайте Аудиоквест. Разница между кабелями Коламбия и Колорадо - по их поданной информации в материале диелектрика. По цене разница в 2 раза...Скажете, что про все рассказали...Виг...Вам.

Party0012 Thank You for understanding!
А с VladimirNB, Я и сам солидарен во многих отношениях,так как заметно ,что у человека есть реальный опыт и качественный подход,чего многим так не достаёт Wink опять же не хочу обидеть твиккеров этого форума,а стараюсь наоборот выложить интересную и максимально полезную инфу. Happy0144
Полезная инфа будет, если вы расскажите, что и как вы делали, какую акустику, какие изменения услышали и т.д.Это и есть полезная инфа. А красиво говорить многие могут. Только толку от этого никакого. У нас в стране говорят красиво, а жить становится все хуже и хуже...Unsure
Здесь много раз упоминали о изменениях в звуке при апгрейде,так сколько Вы раз хотите это услышать?Не надоело читать одно и то же?Басс стал глубоким,артикулированным,повысилась микро-макродинамика.....Biggrin
Или вы хотите узнать о наконечниках WBT или Mundorf.Я думаю это будет полезнее.....купите и проверьте,а потом отпишите свои впечатления....Они у вас будут самыми положительными.

ССылка по долгожданным наконечникам WBT,где их можно приобрести

У этих ребят есть разные размеры для разного поперечного сечения проводов....

Просьба,если хотите что-то выяснить,давайте без копий , стрел и вилл....можно и по другому ведь общаться.....У нас в Украине вижу тяжело с толерантностью и манерами....
Ничего личного,так на заметку Wink
(Отредактировал 18-03-2011 в 15:53 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - Dr.Hi-End - 18-03-2011 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS