Апгрейд акустики
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 02:48
(18-03-2011 01:30)docenko_s писал(а):  Вот вам фото Конфиденс С2, также нет никаких разъемов, только пайки.

Ну и на более дешевой линейке Фокус-140, стоят уже разъемчики(от которых надо избавляться), вы правильно сказали, в Динаудио работают хорошие специалисты.Biggrin
Dr.Hi-End они наверное не знают вашу теорию о пайках и наконечниках.Grin

Да, я сам люблю dynaudio,даже очень,и мне нравится их подход,но не дешёвые модели.Там работают специалисты очень высокого уровня
И знают они как вы выразились о ''теории пайки и наконечников'' в разы больше меня,и те условия,которые перечислил я далеко не все.
Но суть не в этом,а в том что где есть пайка,там должна быть пайка,где наконечники там должны быть наконечники,просто более качественные.
Что касается припоя,у них он свой,со своим определённым химическим составом,только им известным,который оказывает серьёзное влияние на звук,скажем так - не последнее.Не забывайте,что измерения параметров АС проведены либо с пайкой,либо с наконечниками как готового продукта.
Условия пайки у них соблюдаются безукоризненно,температурныи режим,время пайки и форма пайки.
(Отредактировал 18-03-2011 в 15:14 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - Dr.Hi-End - 18-03-2011 02:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS