Апгрейд акустики
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 17-03-2011 23:53
(17-03-2011 23:49)alex2579 писал(а):  
(17-03-2011 23:39)[robot rock] писал(а):  Обратите внимание вот на этот тест: http://www.electroclub.info/other/conders0.htm
И что из этого? Я вам могу представить аргументы,что Лада-Калина лучше МерседесаTongue0011
Человек, не желающий думать, увидит желание возвеличить К-73. Ч.т.д.
В статье речь совсем не о том.
(17-03-2011 23:49)alex2579 писал(а):  Из этой статьи вывод прост-меняйте компоненты.Знаем такие темы.
Кто вам говорит/указывает/рекомендует что-то менять? Biggrin
В общем-то, вкратце все сказано тут:
"Насколько она велика, эта разница? ИМХО разница в окраске звука разными ВЧ динамиками (одного класса, разумеется) на порядки выше. Разница в звучании ВЧ динамиков одной модели и одной партии ИМХО тоже заметно выше. Вот масштаб, на который можно опираться. Если ваша система (вся целиком - от проигрывателя до акустического сосотояния помещения) и ваш слух позволяют хорошо расслышать разницу в звучании двух динамиков, взятых из одной партии (напоминаю, что я говорю о качественных динамиках, стоимостью более 80$ за штуку), тогда стОит и обратит внимание на конденсаторы. Их подбор позволит найти наиболее "комфортное" звучание. Будет ли оно наиболее правильным - это я сказать затрудняюсь."

Мои личные эксперименты на скромных JBL E20 и Jamo 70 с заменой электролитов на K-73 дали примерно такой же результат. Различия - есть, значительные - нет.
(Отредактировал 17-03-2011 в 23:59 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stiv8800

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - robot rock - 17-03-2011 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS