Апгрейд Arcama
|
Автор |
Сообщение |
alex2579
Старожил

|
RE: Апгрейд Arcama / 16-03-2011 14:10
(16-03-2011 14:06)Dmichael писал(а): ..возвращая тему к Аркаму. Несмотря на свой первый диплом радиоинженера-конструктора-технолога, пошел по пути не технического апгрейта текущих аппаратов, а замены их на более высокую серию.Сейчас слушаю FMJ, до момента появления желания лезть внутрь всех четырех аппаратов плюс две АС считаю целесообразным применить более легкие движения, чем ампутация родных органов железа-аудиоподготовка, геометрия прослушивания, подъем-закапывание в пол к соседям акустики, Q-feet и прочие улучшайзеры.Электропитание организовать.Думаю автор темы где-то на том же этапе? Так почему возник интерес сразу за паяльник браться?
Это я высказался в ветке у ТС   Просто автору нравятся Аркамы и менять их он не хочет.Вот я предложил один из вариантов развития
(16-03-2011 14:09)janikol писал(а): твик имеет смысл когда есть некий неиспользованный потенциал, т.е. запас по мощности транса, большие радиаторы, качественные крутилки, свободное место и т.д., тогда можно менять кондеры, крутить ток покоя и прочее, а когда все и на всем уже до нас съэкономили (впритык и на грани),
только дорогущие сетевики и ДОТы с гнездами и помогут Здесь вы абсолютно правы.Иногда схемотехника аппаратов не имеет никакого потенциала.
Те же аппараты, которые имеет автор- прекрасно для этого годятся.В усилке место полно,транс хороший.Остальное -поправимо
(Отредактировал 16-03-2011 в 14:13 alex2579.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд Arcama - alex2579 - 16-03-2011 14:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|