Защита и питание системы
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Защита и питание системы / 16-03-2011 08:19
(16-03-2011 08:01)skl писал(а): Уважаемые официальные дилеры....Извините, что вмешиваюсь в Ваш очень интересный спор...
Но меряетесь здесь п.....ми, кто круче...Но на самом деле подрываете авторитет Аудиоквест....Я насколько знаю, вы дилеры, ну обратитесь за разъяснениями к официальному дистрибъютору, на Аудиоквест в конце концов...А так, читая вас понимаешь, что у официальных в Луганске и в Крыму Аудиоквест разный. Народ и так с опаской относится к Квесту, после переноса в Китай...
Удачных продаж. На всех упаковках написано, что сам провод изготавливается в Штатах, а собирается в Китае. Какой же идиот отдаст китайцам уникальное производство! Такого больше никто не делает. Попытки создания другими производителями точно такой же меди пока никакого результата не дали. Они пишут что смогли, а слушаешь, и понимаешь что полное дерьмо. Так что пища для злопыхателей есть, пусть читают и пыхтят. А те кого интересует Звук, сами сделают правильный вывод на основе собственного опыта прослушивания (если конечно они уважают себя в лице своих собственных денег).
А если почитать информацию на других сайтах производителей, то частенько можно найти ошибки тоже. Человеческий фактор.
(16-03-2011 02:21)alexsandr писал(а): Цитата:Хоть распиливай!
Не нужно Володя , я так понял что с NRG2 само название отставили (зачем то?), а кабель теперь совсем другой, по твоим же фото, там вместо LGC уже впихнули PSC и PSC + другой диаметр жил+дополнительная жила, а отличить его можно от предыдущего, посмотрев на аппаратный разъем: надпись другим цветом заделана. (и скорее всего коробка будет с другой полиграфией).
А на сайте по ходу ошибочка вкралась в указании калибра, т.к. в основном ритейловом буклете то же указан калибр 3х13AWG включая новый модифицированный NRG2. 
Володя, а откуда это фото? Мне раньше не встраечалась инфа о новом NRG2....
https://hi-fi-forum.net/attachment.php?aid=56312
а теперь ещё страннее.... NRG4 повторяет полностью NRG2 новый.. ? Я думаю что это элементарные ошибки и ничего более. Ибо по звуку все строго соответствует своему названию.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Защита и питание системы - VladimirNB - 16-03-2011 08:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|