некоторые мысли...по прочтении ветки "аналитичность,музыкальность и т.д...
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: некоторые мысли...по прочтении ветки "аналитичность,музыкальность и т.д... / 15-03-2011 13:30
(15-03-2011 13:08)Юрий11 писал(а):  Ну, и по каким же качествам Вы браковали усилители - динамика, локализация, ритм, собранность?.. И потом я не утверждал, что тембр и тональность - это всё, хотя для меня тембр очень важен.
Когда только начинал свою аудиофилию, обращал внимание на разные особенности трактовки и сам применял все эти термины. Сейчас я ушел от применения сиих форм определения и перешёл к более радикальным - нра, не нра. В каждом усилителе свой звук и будет он звучать или не будет, для Вас или для меня, можем определить только Вы и я, все остальные оценки меня абсолютно не интересуют, а по сему и термины на сегодняшний день для меня пустой звук ненаполненый никаким смыслом. Тональный баланс имеет значение, но если он кривой, но красивый, то я буду это слушать, также буду слушать "идеальный" звук, сухой, артикулированый, динамичный, с высоким до противного разрешением(не путать с "детальностью" из-за гипертрофированных ВЧ) и максимальным вовлечением в звук, и в музыку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: некоторые мысли...по прочтении ветки "аналитичность,музыкальность и т.д... - Mr.Michael - 15-03-2011 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS