Днем одно звучание,вечером другое
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Днем одно звучание,вечером другое / 14-03-2011 15:35
(14-03-2011 13:14)doom писал(а):  Уважаемые!!!Знаний у Eugen хватит на нас всех!!!Поверьте,я словами не бросаюсь.Просто человек очень скромный,и самопиаром не занимается.Такие люди-это элита нашего форума!!! С уважением!!!Happy0158
Спасибо за оценку Party0012, но дело, в общем, не в моих знаниях. Естественно, всего знать невозможно (но, к этому надо стремиться)Wink. Может человек знает что-то важное и нужное, и может это внятно объяснить.
Мне вот тут еще одна вещь интересна – эти рассуждения про бюджетные и не бюджетные системы.
Что вообще под этим подразумевается, это снобизм или простое непонимание вопроса, где эта грань? Китайский бум-бокс за 50 енотов, или комплект за 500 енотов? Вообще, понятие бюджетности сильно зависит от возможностей – для кого-то это 500, а для кого-то - это 5000.
Или это все-таки как-то должно быть связано с качеством воспроизведения, а уже не раз говорили, что прямой и однозначной связи нет.
Есть еще и другая сторона вопроса, вот, пошел Моне (Ван-Гог, Ренуар) в лавку и купил на полфранка холста и на 5, кисточек и красок. Написал картину, она бюджетная?

Как по мне, если усилитель стоит за тысячу, и реально чувствует замену сетевого кабеля с достаточного на какой-то особенный, значит там где-то хорошо сэкономили, и это уже настораживает.

С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Днем одно звучание,вечером другое - Eugene. - 14-03-2011 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS