Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш / 14-03-2011 14:22
Надоело. Скучно - информации НОЛЬ. Пережевывание манной каши. Читайте вегалаб - учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Это совет. Из принципа можете изобрести велосипед заново - очень интересно.
Да, забыл написать, что флудеры живут штампами - вот очередной штамп, удалить мои посты, еще часто они кричат уйдите с моей темы, Вам здесь не место и пр. - да ради Бога!
Я просто повеселился - качнул матрицу удаляйте!
Из полезной информации ветки я бы выделил это высказывание:
кроме компрессионных НЧ бывают и НЧт.н. прямого излучения, бывают здоровенные 15" лопухи, диффузоры которых при уровне ЗД в 100 дБ и выше практически не двигаются - ход диффузора в пару милиметров нормальный рабочий режим. поэтому природа образования звуковой волны максимально близка к естественной, и такие драйверы вполне эффективно сшиваются с СЧ-ВЧ рупором. примеров тому МНОГО, уже на протяжении лет 90-то, наверное Улыбкакстати, насчет природы образования звуковой волны - естественнойи не естественной- я очень разделяю мнение товарищей из Редеко.
а вот если пытаться крохотный длинноход, да еще в фазоинверторе самого гнусного пошиба, с рупором сшить - тут, конечно, другое дело. тут рупор только как дурилка для доверчивого буратины с кошельком, чисто маркетинговый ход
Это точно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш - radist08 - 14-03-2011 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|