Система Сергея Юрича.
Автор Сообщение
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сергея Юрича. / 13-03-2011 22:44
(13-03-2011 22:14)Юрий (sword) писал(а):  В том то и дело что этот бренд знаю давненько (у меня HDMI-A и OptiLink-A имеются и кстати очень мне нравятся!). Поздний квест уже "подрастерял" свое былое качество и стал намного хуже - на уровне атласов и белсисов. Межблочники этого бренда довольно неплохие, но легко переигрываются более качественными брендами - нордост, XLO, VDH. Старые кабеля квеста Jaguar, Python, King Kobra как правило давно стоят у владельцев и я сомневаюсь что эти кабеля будут продавать (если только не существенный апгрейд системы), а вот покупка нового квеста (китайского!) - это очень большой спорный вопрос. Я бы не взял однозначно (тем более что подделок под квест на том же ибее - "мама не горюй"). Короче "дурной тон" и все!
По приезде в наш гОрод, Юрий, мы обеспечим прослушку любого из вышеназванных кабелей, только вот вместо Питон ты хотел сказать Пантера, если уж затронул эту линейку. Ну а на счет "китайского" Колорадо-это уже будет вслепуюBiggrin А вышеназванные Норды, XLO, VDH привозите будем слушать, расставим точечки над "и". Но по цене не в 5 раз выше, хотя бы в два!! Я лично видел поддельную Cheetah от AQ-это кабель от утюга с разъемами от Квеста и самопальным DBS-ом. Вот по такому кабелю люди и складывают мнение о КвестеWink А вообще вы тратите СВОИ деньги, когда на ибее берете неизвестный хлам, а мы берем новые у официальных представителей, поэтому с качеством у нас проблем ---нет, а вы мучаетесь что взяли в 2 раза дешевле, но полное чудо.
(Отредактировал 15-03-2011 в 21:55 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shyrpak

Сообщения в этой теме
RE: Система Сергея Юрича. - Сергей Юрич - 13-03-2011 22:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS