Расстановка "тылов" в ДК
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Расстановка "тылов" в ДК / 13-03-2011 15:22
кроме вас здесь никого нет.я беседую лишь с вами.и поэтому не нужно здесь флудить.это первое.
по сути,говорите...?
вы разнице между вопросом,который я задал :1. почему важно качество (подчеркиваю!) центрального канала в ДК? и тем,что вы ответили-улавливаете? или все настолько запущено?
с остальными вопросами такая же ситуация.
а хотите получить мои ответы?-потужьте мозг,говорят: знания требуют усилий.ну или стОят денег.
касаемо моих заявлений по вашей системе-что Дк у вас просто никакой,обычный большой бумбокс,не имеющий к звуку никакого отношения,то в будущем я бы рекомендовал вам воздерживаться от ваших категоричных заявлений.
в частности,меня например,позабавила ваша безапелляционность в ответ на очень толковое предложение caesar "Сурраунды лучше дипольные, окружение будет интереснее..." и то как вы пафосно ответили:"Советую поискать в нете спецификации к звуку 5.1 - там есть инфо о высоте колонок, углах и т.д. Слушать всякую ерунду себе же хуже. Коротко скажу - если хотите настоящий 5,1 то надо будет отодвинуть диван на метра 1,5 вперед и поставить по центру. Все остальное чепуха."
...и как оказалось,что кроме как пукнуть в лужу, написав умное слово "есть спецификации и все" вы так ничего и не родили...Mad0228 ну разве что еще кабелями со свалки позабавили народ.Wink
...так что может стоит пойти на ваш уважаемый хобот и поучиться уму-разуму? вдруг там кто-то сердобольный появится-объяснит хоть-что то.
тем более,что вы даже элементарные рисунки понять не в состоянии.Cool
(Отредактировал 13-03-2011 в 15:33 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Расстановка "тылов" в ДК - Russel Z. - 13-03-2011 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS