Рейтинг советской акустики
|
Автор |
Сообщение |
ЗЕРО
Учу Правила
|
RE: Рейтинг советской акустики / 13-03-2011 02:22
(12-03-2011 22:32)kashtan писал(а): Оффтоп продолжается? Хорошо, за те деньги что стоят лучшие экземпляры советской аудиотехники сейчас, какая есть альтернатива? Свены, Микролабы, Едиферы? Допустим тот же Кливер 150АС, и Фортиссимо взятый из Харькова (хотя это уже 90-е), и можно вложиться в 2000 грн. Зато это вполне достаточно для качесвтенной озвучки бара или кафе. А можно взять Бриг и 35АС-021 или Амфитон 150АС, и вложиться в 1500 грн.Или что переиграет 4А-32, доработанные, с пропиткой? Их я находил от 100 до 1000 грн. стоимостью. Назовите за такие деньги, что их может переиграть?
Понятно что иностранная аппаратура немецкая, норвежская, английская, американская, японская, будет играть значительно лучше, но она и стоит на порядок -другой дороже, давайте будем обьективными.
P.S.:Вместо конструктивного разговора я преимущественно наблюдаю флуд и злостный оффтоп в теме, увы. Я з Вами згоден,АЛЕ ТРЕБА ТОДІ АДЕКВАТНО НАЗИВАТИ ТЕМУ ДЛЯ СПІЛКУВАННЯ,наприклад, "ЯКА НАЙБІЛЬШ МУЗИКАЛЬНА АКУСТИКА В ЦІНОВОМУ ДІАПАЗОНІ ДО 800гривень?" і я впевнений,що радянська акустика займе достойне положення в цій темі. Давайте конкретніше називати ТЕМУ РОЗМОВУ і тоді менше буде непорозумінь. Я б просто навіть не заходив на цю сторінку,бо з такою назвою вона мені нецікава.
(13-03-2011 02:14)K.V.V. писал(а): (12-03-2011 22:32)kashtan писал(а): Оффтоп продолжается? Хорошо, за те деньги что стоят лучшие экземпляры советской аудиотехники сейчас, какая есть альтернатива?
Т.е. идя по улице и замечая под ногами кучу чуда, Вы сразу принимаетесь искать АЛЬТЕРНАТИВУ этой куче чуда?
Это что же - вдвое большая куча чуда?
Или приятно пахнущая куча чуда?
Или гламруно насранная куча чуда?
Нет, ну я понимаю, бывает так, что нет альтернативы, есть всего лишь куча чуда и нажуно всего лишь убедить себя в том, что это сгущенка там, илм м-ё-ё-ё-ё-д, или другая радость....
А не проще ли пройти мимо Перед сном хоч поржав(дякую) !  Добраніч.
(Отредактировал 13-03-2011 в 02:24 ЗЕРО.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики - ЗЕРО - 13-03-2011 02:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|