Расстановка "тылов" в ДК
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил

|
RE: Расстановка "тылов" в ДК / 12-03-2011 20:25
Russel Z., я спросил Вас о примере нормального комплекта АС для домашнего кинотеатра потому, что с Ваших слов у комплекта Jamo HCS 3 тылы маловаты и нужны больше. В ответ я получил комплект того же Джамо http://www.salonav.com/arch/2009/03/014-jamo.shtml где тылы раз в 5 меньше фронтов (только не надо говорить, что они там лучше чем в Jamo HCS 3 - они мощнее потому, что и фронты мощнее), и два линка на KEF KHT3005SE и Tannoy Arena 5.1 которые есть пример домашних колонок-пищалок для домохозяйки для которой важнее всего дизайн и малый размер, а не звук. Поэтому размер колонок тылов у Jamo HCS 3 как раз нормальный для этого комплекта и подходит для него на все 100%.
На счет правды посередине - не надо рассказывать байки об инсталляторах и т.д. В обыкновенной комнате можно за пол-часа сделать идеально расставленный комплект колонок домашнего кинотеатра. Для этого надо внимательно посмотреть на схему 5.1, повесить/поставить колонки как на рисунке и все будет отлично. Конечно, у 99% процентов наших квартир диван стоит под стеной, но от такой расстановки не спасет ни диполь ни триполь и не надо вешать лапшу людям. Велосипед уже изобретен много лет назад - надо только посмотреть как он выглядит, а не заниматься философией.
На счет инсталляторов скажу так - это их хлеб и они будут создавать видимость работы даже тогда, когда ее на самом деле и нет. Если у человека растут руки не из одного места он просто нагуглит то как должен выглядеть домашний кинотеатр, повозится с рулеткой и через полчаса будет иметь то, что надо и без советователей.
(12-03-2011 13:20)Dmichael писал(а): ....правда всегда где-то посередине, поэтому буду пробовать проволоку, но не ржавую
От ржавчины звук становится более насыщенным.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Расстановка "тылов" в ДК - kravchenko - 12-03-2011 20:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|