Удачные комплекты для Heavy metal
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Удачные комплекты для Heavy metal / 12-03-2011 13:03
(12-03-2011 12:57)aluster писал(а): (12-03-2011 12:42)VladimirNB писал(а): (12-03-2011 10:14)Круглый писал(а): Странное заблуждение - что тяжелую музыку надо обязательно слушать так громко, чтоб аж глаза вылазили и барабанные перепонки лопали.
А почему джаз тогда тихо можно ?
Ерунда всё.
Я почти всегда слушаю на малой громкости, на средней - долго не могу, дискомфорт, а громко вообще никогда не включаю.
Шо, скажете я неполноценный ?  100% поддерживаю!
Если система построена правильно, то она будет хорошо отыгрывать и на самой тихой громкости музыку любых жанров. А вот если в ней есть проблемы, то как правило её хозяева и делают звук погромче, дабы хоть что то расслышать.
не не не ... Владимир .... тут дело не в системе ... и правильном построении ... просто слушая драйв - хочется ПРИТОПИТЬ ... хочется ... ну блин - как БМВ М серии она на 40 км.ч едет прекрасно но хочется ... дать ей .... ну вы поняли ...
вот соло гитарное так же хочется - дать так что бы ... Иногда естественно хочется, и даже очень! 
И надо чтобы система позволяла делать это легко и не напрягаясь. Но у многих на малой громкости (на которой и происходит основное слушание музыки) просто ничего нет. Ни баса, ни нижней середины, и соответственно никакого "мяса" и драйва. И чтобы услышать что там записано, надо действительно "притопить". И у многих именно с такой уже не совсем комфортной громкостью и связывается само понятие слушание музыки тяжелых стилей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Удачные комплекты для Heavy metal - VladimirNB - 12-03-2011 13:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|