Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш / 12-03-2011 13:01
Бездарные пиарщики конечно рассчитывают, что я опущусь до ихнего уровня и ввяжусь в перепалку с использованием
люмпенского терминологического аппарата?
Провоцируют.
Не дождетесь.

Производитель дудок наверное и сам не рад такому пиару.
В следующий раз, надо лучше готовится, подбирать специалистов, а не флудеров.
Лично я против рекламы и производства ничего не имею - только за!
Но, форум читает много людей, есть и специалисты, (не только рахиты, как выражаются некоторые горе пиарщики), есть просто нормальные умные люди. Я сам стану в очередь, но после такого пиара с оскорблениями и невнятных мотиваций торопиться не буду...
Публично нужно не малопонятный бред писать с руганью - а нормально пояснить суть вопроса.

Сочувствую, помогу.
Пришло время понимания того, что колоночная индустрия зашла в тупик в погоне за прибылями.
Что такое Хай-Фай уже никто и не помнит. Стало понятно, что вся эта длинноходная компрессия на резиновом ходу звучит мягко и глубоко - но совершенно неестественно.
Любая простейшая дудка звучит на порядок естественнее, чем коробочки из прессованного мусора.
Многие это начинают понимать.
Сделать или купить дудку не проблема - в инете море технологий, проектов делай - не хочу!
В чем проблема? В том, что к дудке на СЧ и ВЧ нужна дудка и на НЧ.
Основная масса потребителей проживает в многоквартирных домах, а дудка на НЧ в квартире - это атомная бомба!
Что делать? Выход один - городить гибриды. Да, гибрид звучит неполноценно.
НО, по сравнению с обычной акустикой из магазина это прорыв в космос!
Это основная мотивация для гибрида. (Пиарщикам на заметку).
Живешь в квартире? Хочешь живой звук? Выход - только гибрид!
Ждем последнего акта - телефоны, адреса производителя, восторженные отзывы заказчиков.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш - radist08 - 12-03-2011 13:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS