АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта
|
Автор |
Сообщение |
Андреич
Старожил

|
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта / 10-03-2011 22:21
Вот вы все рассуждаете, а я сегодня испытал шок. И нахожусь в некоторой растерянности.... 
По сути - скоро уже как год юзаю звуковушку Asus Essence ST. Сразу же после ее установки уши начали резать средневысокие. Или, если угодно, можно назвать это "тебральным балансом", "окраской звука" и т.п. - сути не меняет. Все собираюсь накупить жменю операционников и поэкспериментировать. Причем мой друг, послушав новозакупленную мною карту, ничего режущего ухо не услышал, а он довольно капризен  . Его претензии к звуку - "воздуха мало" 
Но сегодня получилось так, что я послушал живого скрипача в совершенно уютной обстановке (все свои, маленькое помещение) - и о ужас! Абсолютно тот же звук с режущими мои уши средневысокими! Более-менее резь пропадала при моем удалении от инструмента метра на 4, и то - именно что более-менее 
Потом к скрипачу подключился гитарист с полуакустикой джазовой - тот же эффект!
Вот я и понял - дело во мне и нужно срочно принимать меры. Только какие? Ущи мне никто не починит, стало быть, надо уродовать под себя тракт?
Шо делать-то
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта - Андреич - 10-03-2011 22:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|