(10-03-2011 14:47)Roma47 писал(а): Олд скул - всегда в почете
Unleashed,Asphyx - хорошие конторы известные и популярные во всем мире
Асфикс вроде голландцы - у этих всегда музыка отличалась нестандартностью и оригинальностью
я бы еще вот этих ребят вспомнил ...
MORBID ANGEL - просто легенды деза , очень сложная и концептуальная музыка
Trey Azagthoth - виртуоз - гитарист из их состава , уникальнейший человек у человека своя школа игры на гитаре ...
Советую ознакомиться всем любителям тяжелых направлений , не зависимо от стилей и направлений
Не... ну Морбид Энджел это одна из двух икон технодета, круче их только Чак почивший...
(09-03-2011 15:30)Roma47 писал(а):
(08-03-2011 21:57)slayer_inc писал(а): Для любителей прикольного блэк-метала (блин,чего-то ностальгия душит!)
команда Necromantia из Греции!
Прикол в том что вся ритм секция не на гитаре+бас, а бас+бас!
очень интересная группа, когда ее услышал в 98, очень порадовала - рекомендую!
Привет slayer_inc !
Necromantia - очень не простые ребятки
кенты Rotting Christ
Scarlet Evil Witching Black - 1995 супер альбом , с этого альбома как раз и познакомился с ними
Ancient Pride - тоже силен
последнее что слышал от них SOUND OF LUCIFER STORMING HEAVEN - прогресс слышен сразу
Спасибо за напоминание об такой необычной команде
Приветсвую!
Если честно роттинг крайст слыхал толи в 98 толи в 99, но тогда как-то совсем не впечатлило...
(10-03-2011 14:54)strutter писал(а): Possessed с легендарным вокалистом Джеффом Бесеррой,который стал парализованным ниже пояса в результате ограбления и применения оружия двумя наркоманами.
(10-03-2011 14:47)Roma47 писал(а): Олд скул - всегда в почете
Unleashed,Asphyx - хорошие конторы известные и популярные во всем мире
Асфикс вроде голландцы - у этих всегда музыка отличалась нестандартностью и оригинальностью
я бы еще вот этих ребят вспомнил ...
MORBID ANGEL - просто легенды деза , очень сложная и концептуальная музыка
Trey Azagthoth - виртуоз - гитарист из их состава , уникальнейший человек у человека своя школа игры на гитаре ...
Советую ознакомиться всем любителям тяжелых направлений , не зависимо от стилей и направлений
Очень нравятся первые два альбома Морбидов,также отметил бы альбом Domination 1995 и Gateways to Annihilation 2000,остальные...увы не мое.
А они ж в интервью четко отвечают:
мы пишем музыку понятную либо гениям либо сумашедшим...
ну я бы не сравнил их с Чаком...это я о морбидах,может уклон в некоторых альбомах в сторону technical brutal metal,хотя в этом направлении есть ребята не менее крутые.Возьмем к примеру лейбл unique-leader,там шо не группа-то шедевр в данном стиле...одним словом техничное мясо,а не просто тупой долбеж!Я раньше слушал и собирал все,что связано было с этим лейблом,а сейчас стилевые приоритеты поменялись...тянет в 80-е и начало 90-х