Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
strutter Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 10-03-2011 20:35
(10-03-2011 17:17)slayer_inc писал(а):  
(10-03-2011 14:47)Roma47 писал(а):  Олд скул - всегда в почете Happy0144

Unleashed,Asphyx - хорошие конторы Happy0144 известные и популярные во всем мире

Асфикс вроде голландцы - у этих всегда музыка отличалась нестандартностью и оригинальностью Cool

я бы еще вот этих ребят вспомнил ...

MORBID ANGEL - просто легенды деза , очень сложная и концептуальная музыка

Trey Azagthoth - виртуоз - гитарист из их состава , уникальнейший человек Happy0144 у человека своя школа игры на гитаре ...

Советую ознакомиться всем любителям тяжелых направлений , не зависимо от стилей и направлений
Не... ну Морбид Энджел это одна из двух икон технодета, круче их только Чак почивший...

(09-03-2011 15:30)Roma47 писал(а):  
(08-03-2011 21:57)slayer_inc писал(а):  Для любителей прикольного блэк-метала (блин,чего-то ностальгия душит!)
команда Necromantia из Греции!
Прикол в том что вся ритм секция не на гитаре+бас, а бас+бас!
очень интересная группа, когда ее услышал в 98, очень порадовала - рекомендую!
Привет slayer_inc !

Necromantia - очень не простые ребятки Happy0144
кенты Rotting Christ

Scarlet Evil Witching Black - 1995 супер альбом , с этого альбома как раз и познакомился с ними

Ancient Pride - тоже силен

последнее что слышал от них SOUND OF LUCIFER STORMING HEAVEN - прогресс слышен сразу

Спасибо за напоминание об такой необычной команде
Приветсвую!
Если честно роттинг крайст слыхал толи в 98 толи в 99, но тогда как-то совсем не впечатлило...
(10-03-2011 14:54)strutter писал(а):  Possessed с легендарным вокалистом Джеффом Бесеррой,который стал парализованным ниже пояса в результате ограбления и применения оружия двумя наркоманами.

(10-03-2011 14:47)Roma47 писал(а):  Олд скул - всегда в почете Happy0144

Unleashed,Asphyx - хорошие конторы Happy0144 известные и популярные во всем мире

Асфикс вроде голландцы - у этих всегда музыка отличалась нестандартностью и оригинальностью Cool

я бы еще вот этих ребят вспомнил ...

MORBID ANGEL - просто легенды деза , очень сложная и концептуальная музыка

Trey Azagthoth - виртуоз - гитарист из их состава , уникальнейший человек Happy0144 у человека своя школа игры на гитаре ...

Советую ознакомиться всем любителям тяжелых направлений , не зависимо от стилей и направлений
Очень нравятся первые два альбома Морбидов,также отметил бы альбом Domination 1995 и Gateways to Annihilation 2000,остальные...увы не мое.
А они ж в интервью четко отвечают:
мы пишем музыку понятную либо гениям либо сумашедшим...Улыбка
ну я бы не сравнил их с Чаком...это я о морбидах,может уклон в некоторых альбомах в сторону technical brutal metal,хотя в этом направлении есть ребята не менее крутые.Возьмем к примеру лейбл unique-leader,там шо не группа-то шедевр в данном стиле...одним словом техничное мясо,а не просто тупой долбеж!Я раньше слушал и собирал все,что связано было с этим лейблом,а сейчас стилевые приоритеты поменялись...тянет в 80-е и начало 90-х

"Я ем метал, я пью метал, я живу металом!"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - strutter - 10-03-2011 20:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS