Посоветуйте классный фонокорректор
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте классный фонокорректор / 09-03-2011 14:19
(08-03-2011 21:45)PFS писал(а):  В заводском EAR834 стоят лампы совтек или ЭГ. Пробовал такие в своём усилителе как для юмора. Звук стал как у очень плохого СД - шипящий и плоский, особенно противными были ВЧ. Есть некоторый опыт применения разных ЕСС83 и 5751. Сейчас в наличии имеется десятка 2 разных. Ждут наверное своего часа (своего EAR834).

to Eugene

У Вас, извините, есть коммерческий интерес в продаже своего корректора, кот. делается в Виннице, поэтому критика не очень воспринимается.
Не понятно мне, то Вас мучит.
Имел я возможность слышать оригинал и лицезреть схему, и просто высказал свое мнение как слушатель и как инженер. Цена не соответствует результату по звуку, а с точки зрения инженера – классическая схема имеющая ряд врожденных недостатков. И что туда не ставь, на следующую ступеньку это устройство не поднимется.
Zolotov, выше, сказал совершенно верно, это - качественно выполненная классика, и найдется еще два десятка корректоров не уступающих по звуку, и в два три раза дешевле.

Ну, а насчет конкуренции, смешно говорить - цена отличается на порядок, устройства позиционируются в совершенно разных уровнях. А насчет их звука, это надо поставить рядом и слушать, я этого не делал, и о сравнении – вообще ничего не говорил.

С уважением
P.S. Да, насчет детей, уточняю – это образное выражение, да и не мое (профессор Преображенский).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте классный фонокорректор - Eugene. - 09-03-2011 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS