Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Beafeater) / 14-08-2003 11:21
Всем сразу не отвечу, поэтому по частям
2 Teren (#6656), Vitos (#6653) Yaroslaw
Первая грубость в этой "дискуссии" прозвучала в №6449 от Витоса : "Поэтому и забурлишь, когда иные парни ХЕРНЮ ВСЯКУЮ МОЛОТЯТ ЯЗЫКОМ про Клячина..."
Да и вы Ярослав очень сильные аргументы приводили - это я про "заказуху"
думаю, достаточно. Кому интересно более подробно, могу сбросыть мылом весь "протокол" со своими комментариями. Не думаю, что этим стоит засорять ветку.
"каков твой взгляд на ситуацию (вкратце, примерно как у меня)"
Я свой взгляд высказывал уже в процессе дискуссии. Ну хорошо, еще раз.
1. Человек спросил (достаточно корректно) не планирует ли АК изменить дизайн, а то, вот хотелось бы купить, да как раз дизай и не нравится.
2. Ему на это:
- а чем одни квадратики хуже других
- о чем речь, хочешь крутой дизайн - бери в шпоне
- и вообще чё ты фотки сравниваешь, живьем посмотри
3.Добавляется и начинает все чаще звучать ГЛАВНЫЙ аргумент "зато они звучат классно". Но человек это под сомнение и не ставил.
4. Далее начинается театр абсурда.
Бласто говорит: я смотрю на фотографии (мне их достаточно), сравниваю, и Камертоны мне нравятся по дизайну, а АК не нравятся. На что ему опять: да никаких различий, звучат камертоны плохо, бери в шпоне. Бласто начинает звереть (я возможно тоже бы начал) и выкладывает эпитеты: совок, гости засмеют. На что получает ответ насчет "иных, несущих всякую херню". Дальше уже не дискуссия а дешевый базар: убогость, кустарщина, полное отсутствие вкуса, запишись в "Свидетели Иеговы", заказуха, засунь себе в..., намеки на подлецов и т.д.
Бласто понесло. Я его в этом ни в коем случае не оправдываю (хотя он был спровоцирован). Тут он полностью не прав. И нахамил изрядно. Но и Вы господа не в белых одеждах остались.
Причем, поняв по первым ответам, что изменения дизайна не предвидется, он попытался закрыть вопрос, но Вы то сами ему и не дали это сделать.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Beafeater) - Guest - 14-08-2003 11:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS