Усилитель для наушников Баер 990 PRO
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Усилитель для наушников Баер 990 PRO / 07-03-2011 03:23
OZ
Цитата:силовые трансы за 5$ в партии 100 шт. и другие похабные элементы - становятся непонятными цены в сотни долларов за подобные "усилители" 
комерция рулит!!!
(07-03-2011 03:10)OZ писал(а): На сенхах 650 свет клином не сошелся, есть много нелюбителей их.
Неважно, пусть 0.8 ватта - офигенная моща, она стоит 470$, безусловно...
Хотя вот это "не раскачать" говорит о том, что усилок с декларируемой мощн. 0.2Вт даже их не имеет. Средняя мощность при прослушивании в больш. случаев вообще 0.05Вт.
Это я просто решил повозмущаться насчет лохотрона под названием "усилы для ушей", еще большим, чем лохотрон "уши" - стремные китайские пластмасски. И цена здесь ни причем, 650 - та же пластмасска. Да я с вами согласен 
(ну разве что если кто надумает АКГ К 1000)
Но как ни странно лохотрон лохотроном а на слух при прямой практическом тестировании. Да и просто прослушивании разные Усилители для наушников. дают разных эффект в неменяющемся тракте  . порой некоторые вставляют эмоционально неподецки. Хотя и комплектуха средняя,
Цитата:Это я просто решил повозмущаться насчет лохотрона под названием "усилы для ушей" да тут возмущатся не следует думаю. какая комплектуха бы не стояла, а все же такой апаратец склепать сложно  чтобы он взял и вставил чувства как покладяно.
И мудрые инженеры отгребают своё бабло незря  .
(А вы можете собрать хороший усил для ушей?  ) . чтобы он развернул эмоции и несворачивал хотяб пол года!!!  - мы его продвинем правильном людям и хорошо заработаете.
(Отредактировал 07-03-2011 в 03:43 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для наушников Баер 990 PRO - Cox. - 07-03-2011 03:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|