|
|
Апгрейд акустики
|
| Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Апгрейд акустики. / 06-03-2011 00:22
(05-03-2011 20:23)[robot rock] писал(а): (05-03-2011 17:50)etlik писал(а): Производилось ли сравнение этих АС с Вашими до апгрейда Ваших? дело было так- он привёз мне свою акустику за 300$ (цены примерные), к этому времени я уже апгрейдил свою которая тоже была за 300$. моя обыграла на раз. Он тогда оставил, свою для апгрейда. Когда приехал всё было готово. То-есть апгрейденые его и и мои. обе за 300$. Но он приехал не с пустыми руками, а привёз акустику с собой за 1000$ И говорит: вот Серёга хотел послушать за 1000 Врубай будем слушать  А я говорю давай вначале те что я тебе переделал врубим, на том и порешили. Врубили - слухаем, всем очень понравилось (нас было трое). Потом впрубили ново привезённую, Она играла не плохо, если бтолько мы не до этого не слушали апгрейденные, А так это был завал, друг был растроенных чувсвах, он их три дня как купил, выбирал заплатил денюшку 1000, а тут те что чутьли не навыброс готовил сделали их как пацанов.
Они играли ужато низ вообще сжатый был серединка, вообще отдельный разговор и оглашать не буду. И плюс к тому же они были менее мызыкальны (на счёт музыкальности идёт много разговоров, но у меня своё мнение об этом термине). В итоге он оставил их мне на переделку, как я только не отказывался, но он настаивал. После чего мне пришлось привести на слух ему убедительный довод (Факт). Что лучше я сделаю, но кое чего там не будет никогда... об этом история умалчиват...
Ой много написал вот ответ - нет не сравнивали до, но они пригрывали моим, а после апгрейта не считая басов обыграли. 
(05-03-2011 23:31)olexx писал(а): (05-03-2011 21:54)[robot rock] писал(а): (05-03-2011 21:50)olexx писал(а): Не переиначивайте,ведь сравниваем одни и те же колонки до переделки и после, а не Свены после апгрейда с контурами Динаудио без апгрейда.
Вы читали выше о том, как твикнутые за 300 уделали нетвикнутые за 1000+? 
Вопрос о том, сравнивались ли те, за 300, без твика с тыщебаксовыми, я уже задал.
Ведь дело, похоже, ну совсем не в твике.
Из текста:
"Да верю Как то друг мне привёз акустику за 1000$ и мы их сравнили с апгрейденными, ну так вот апгрейденные за 300$(примерно) обыграли, во всём, было три человека на прослушке и все были единого мнения"
не ясно одного производителя колонки или разных,соответственно вразумительный вывод о тесте сделать не возможно,возможно те за 300$ сами по себе играют лучше.
Идеальный вариант - две одинаковые пары и из одной партии,одна после апгрейда,другая в оригинале.
(Или две одинаковые машины на разном масле ,бензине, резине) Акустика вся, обсолютно разных фирм, разных производителей.
(05-03-2011 23:51)Dr.Hi-End писал(а): (05-03-2011 23:40)Сергей Юрич писал(а): Позвольте немного не согласиться, господа. Мне доводилось слушать по одной АС в системе ( т.е. одна играет в заводском исполнении, другая после переделки ) Этого достаточно. Слышно сразу и очень сильно-какая переделанная, а какая нет.
Аналогичный вариант наблюдался с B&W CDM1 с заводской версии и грейднутой,и тоже было однозначно слышно, где звук был лучше.....конечно же на твикнутой версии.В тесте принимали участие люди,которые не знали ,где твикнутая,а где нет.....и ответ у всех был однозначный. более чем уверен, если б была бы пара точно таких же только не твикнутых, и при продаже я б не сказал про твик, а сказал к примеру- ну вот две одинаковых но чего-то по разному играют - выбирайте, я не пониамю и мне всё равно  так вот покупатель бы бегом схватил апгрейденную акустику и убежал бы забыв получить сдачу , круча у виска, что мол продавец сумашедший глухой.... 
(Отредактировал 06-03-2011 в 00:33 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - etlik - 06-03-2011 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|