Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
tolly125
Ветеран

|
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 05-03-2011 23:27
(05-03-2011 22:50)Chubar писал(а): Анатолий, на эту тему мы можем с Вами спорить часами, годами, тысячами страниц на форумах До усрачки можно спорить, а толку будет ноль.  Я и не спорю. Слава правильно отметил, что просто мнениями обмениваемся. Я просто несколько дней назад закончил настройку 700ZXE человеку, потом послушал её спокойненько на разной музыке два вечера, человеку отдал, услышал в ответ тоже кучу восторженных отзывов о магнитофоне. А вчера днём не выдержал и поехал купил себе такой-же, возможно, что через пару недель его для себя тоже смогу подшаманить и настроить. Вот и вся история...
А вот насчёт Айвы для меня будет странно, если Вы скажете, что она лучше звучит, чем Накамичи. Я, конечно, переубеждать и усираться не буду, но понедоумеваю немного. У меня сейчас есть две Айвы 009 (видимо, буду продавать за ненадобностью) и ремонтировал ещё несколько штук таких-же и 7000-ных. 009 и 7000 по звуку практически идентичны. Но пишут неплохо, как Слава заметил. А для записи с ручной калибровкой предпочту ZX-7 - там всё настраивается гораздо точнее, чем в Айве и HX-Pro дурацкой нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - tolly125 - 05-03-2011 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|