|
|
Апгрейд акустики
|
| Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Апгрейд акустики. / 05-03-2011 17:50
(05-03-2011 16:57)VladimirNB писал(а): (05-03-2011 14:28)etlik писал(а): (05-03-2011 12:37)VladimirNB писал(а): (05-03-2011 12:24)Dr.Hi-End писал(а):
Как только вы заработаете эти деньги и будет возможность купить себе акустику за полторушку, то поверьте, дня через два-три, вы уже не будете даже вспоминать о ее цене. Это будет просто акустическая система, в которой вы также найдете недоработки и захотите их устранить. А когда вы берете в руку отвертку и начинаете раскручивать, вы уже не думаете о стоимости, это все уходит на задний план.
Dr.Hi-End
(05-03-2011 13:28)Dr.Hi-End писал(а): то [robot rock] Да верю  Как то друг мне привёз акустику за 1000$ и мы их сравнили с апгрейденными, ну так вот апгрейденные за 300$(примерно) обыграли, во всём, было три человека на прослушке и все были единого мнения, Он сразу меня попросил, что б я не боялся и срочно расковырял их и сделал что б они звучали хотя бы не хуже апгрейденных  я оставил их у себя и после некоторого времини обследования, данной акустики, я понял что не "спасу" их лучше звук сделаю, но этого было ей мало, и было решено их не трогать, теперь они стоят у него в тылах (пока продадутся), а аппгрейденные - дешёвые, на фронтах  У меня совсем малюсенький опыт в таких делах - (апгрейдах), но и да же он показал, что звук сделать лучше можно и даже нужно.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - etlik - 05-03-2011 17:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|