(03-03-2011 19:35)VictorV писал(а): Глеб - глубоко интеллигентный молодой человек с правильными представлениями о порядочности. вы же открыто хамите в ответ. ваше поведение не вызывает расположения к вам в этой ситуации, даже если вы 100 раз были бы правы...
Уважаемый VictorV
Хотел было оставить без ответа Ваш комментарий, но поразмыслив целых пять минут, решил все таки ответить. Особенно хотелось бы , что бы наш «глубоко интеллигентный молодой человек с правильными представлениями о порядочности», до конца понял ситуацию.
Когда кто-то не может понять сложного –приходится объяснять на примере простого.
Итак, я купил у КВВ хлеб. По истечению известного времени, звоню КВВ и говорю:
Дальше диалог.
Я: «Брат, ты мне продал не хлеб, а камень».
КВВ: «Да что ты брат, не может быть, это самый настоящий хлеб. Кушай дальше».
Я: «Нет, брат, другие его вкусившие, тоже сломали несколько зубов. Это - камень»
КВВ: «Я настаиваю, я тебе продал самый настоящий хлеб. Кроме того, ты не профессионал, что бы адекватно судить»
Появляется Герман и говорит: «Да, действительно, я предупреждал КВВ, что это камень»
Конец.
Думаю, что КВВ даже после ответа Германа мог выйти достойно из этой ситуации, если бы поступил так , как подобает.
Мораль: Если вам продают камень, значит это кому то выгодно. А кому? Герману? Не думаю. Тогда все-таки кому? Вопрос не риторический. Свое видение на это я изложил в вопросах КВВ в ЛС.
Пожалуй, все.
ЗЫ. Особая благодарность всем, кто не опустился до банального перехода на личность, поскольку делая это, мы должны понимать, что дурные примеры оборачиваются против тех , кто их применяет.
Всем душевного спокойствия и ясности разума.