(17-01-2011 20:34)Артемий писал(а): Вячеслав,
Спасибо за совет по плитам! на этих выхах планирую заказывать, у тебя какого размера (плиты) , фирмы предлагают 40мм толщину, как думаешь достаточно? Cold Ray не пробовал? если да, опиши плиз какие впечатления, что поменялось?
простите, не заметил. нужно было в личку написать.
Фирмы предлагают такую толщину из-за распространенности этого размера как максимального для "массовой продукции".
У меня 400х400х50 и я скажу что мне этого хватило - особенно пока тащил их из машины домой )
а по ценам рекомендую друга ZVA72 - у него очень приемлемые цены как я понял уже после того как заказал свои плиты.
Cold Ray.... Я не настолько перфекционист и фетишист в обустройстве своего музыкального уголка - я понимаю что каких бы наворотов я не наворотил в системе звук рождается в связке источник записи-источник-кабели-усилитель-акустика-помещение. и вот компонент "помещение" это самое важное в системе. Если у меня стоит вдоль стены стенка из двп и стекла, то насколько существенным будет прирост качества от фенечек типа этих Колд Рэеев или деревянных брусочков под акустическими кабелями?