Битва за сердце Monitor Audio RX6
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Битва за сердце Monitor Audio RX6 / 05-03-2011 09:19
(17-01-2011 20:34)Артемий писал(а):  Вячеслав,
Спасибо за совет по плитам! на этих выхах планирую заказывать, у тебя какого размера (плиты) Улыбка, фирмы предлагают 40мм толщину, как думаешь достаточно? Cold Ray не пробовал? если да, опиши плиз какие впечатления, что поменялось?

простите, не заметил. нужно было в личку написать.
Фирмы предлагают такую толщину из-за распространенности этого размера как максимального для "массовой продукции".
У меня 400х400х50 и я скажу что мне этого хватило - особенно пока тащил их из машины домой Улыбка)

а по ценам рекомендую друга ZVA72 - у него очень приемлемые цены как я понял уже после того как заказал свои плиты.

Cold Ray.... Я не настолько перфекционист и фетишист в обустройстве своего музыкального уголка - я понимаю что каких бы наворотов я не наворотил в системе звук рождается в связке источник записи-источник-кабели-усилитель-акустика-помещение. и вот компонент "помещение" это самое важное в системе. Если у меня стоит вдоль стены стенка из двп и стекла, то насколько существенным будет прирост качества от фенечек типа этих Колд Рэеев или деревянных брусочков под акустическими кабелями?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS