Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран

|
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш / 03-03-2011 11:36
(03-03-2011 11:23)Eugene. писал(а): Печально другое, что 80% драйверов, плохо работают во фронтальных рупорах, А абсолютно четких критериев «подходящести» - нет (во всяком случае, я не знаю). Вот и приходится, перебрать 3 десятка драйверов, и сделать десяток дудок. это и есть творческий аспект сабжа. причем абсолютного рецепта быть не должно. т.е. если мне понравилось некоторое решение, далеко не факт, что понравится Васе. как по мне - ну и х с ним, с Васей, ибо проект индивидуальный и под себя точенный. с другой стороны глупо делать настолько сомнительную вещь. хотелось бы некоторой не то чтобы универсальности, но обьективности в конструкции. а это может быть достигнуто только с помощью законов физики и азбучных истин. т.е. компромисс. это плохо.
более того именно поэтому я такое делать не соибраюсь и ветка эта исключительно теоретическая для меня.
относительно НЧ рупора как вариант я имел ввиду оригинальную конструкцию сложенного рупора Кована, в которой выхлоп тоже "свернутый". http://www.cowanaudio.com/ раздел •Tapped Horns
работает изумительно и полностью в соответствии с расчетом.
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш - Artmaster - 03-03-2011 11:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|