Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве / 03-03-2011 11:18
(03-03-2011 10:49)VictorV писал(а):  Миша, хватит зомбировать Женю. тем более такими методами - все фигня и второй сорт.
докатились - уже и пармеко фигня передранная...
а ты видел их коаксиалы? называется "найдите пять отличий от 604В", и о чем говорить еще?

а Женю не зомбирую. потому что НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ такого, что ему интересно Улыбка а вот сравнить какую нибудь железку - дам с удовольствием, почему бы и нет - мифы нужно не только периодически создавать, но и периодически разбивать Улыбка
И вообще, насчет зомбирования... ну, я даже не знаю, на твоем месте я бы такими фразами кидался осторожно - про соломинку в чужом глазу все ведь помним Tongue0011Tongue0011Tongue0011
(03-03-2011 10:51)Макс Штирлиц писал(а):  Фигня все - остался я бы с самого начала на шириках и Серегиных усях - не было бы всех этих дурацких телодвижений(((
вот, наконец то трезвые мысли. а то погнался за какими то химерами.... если честно, такое ощущение, что часть уважаемого мной народа в последнее время заместо музыку слушать - железячными пиписьками меряется... зачем? музыка то - она к железякам отношения не имеет совсем никакого Улыбка
(03-03-2011 11:02)Макс Штирлиц писал(а):  фигня эти движения
а как тебе еще+5 поставить за это?
(Отредактировал 03-03-2011 в 11:23 Михайло.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве - Михайло - 03-03-2011 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS