Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) / 13-08-2003 06:21
Выдержки из спора:

Blasto, #6314:

Вопрос к Александру Клячину.

Уважаемый Александр. Планируете ли Вы в ближайшее время кардинально улучшить дизайн Ваших полочных колонок?

Постепенно приближается момент, когда я буду серьёзно слушать разные модели АС и делать свой выбор, т.к. почти скопил нужную сумму на их приобретение. Естественно, мне не могла не прийти в голову мысль, что вместо Динаудио Контур 1.3 (например) лучше купить Ваши мониторы, а на оставшуюся сумму - хороший усилитель. Т.к. у меня сейчас Кембридж Аудио А3i и потенциал Контура он всё равно не раскроет и всё равно нужно покупать ещё и новый усил и сидиплэйер. Покупка Ваших мониторов (если мне, конечно, понравится звук) и нового усилителя была бы БОЛЕЕ рациональной.

Однако есть одно большое НО. Дизайн Ваших мониторов. Какими бы классными не были колонки, многие (в том числе и я) не станут их покупать именно из-за "самодельного" внешнего вида (я просмотрел ВСЕ варианты отделки на Вашем сайте). Прошу Вас, не обижайтесь. Это действительно досадно, если человеку нравится звук, но от покупки останавливает убогость дизайна.

Vitos, #6317 (ответ на #6314):

2 Blasto

Уверяю, вы просто не представляете, как смотрятся шпонированные колонки доктора в реальной обстановке

Blasto, #6321:

To Vitos:

Да, очень интересно. Сколько себя помню, смотрел на фотографии колонок разнообразных фирм в журналах, затем заходил в аудиосалоны - и видел то же самое (о чудо!!!). А тут - увижу нечто иное? Как ни крути, а дизайн (дизайн?) у АС Клячина - это... (ладно, не буду разжигать flame).

Макс Штирлиц, #6325 (ответ на #6321):

У Камертона отделка супер но звука нет

Blasto, #6438:

Ответ на 6325:

Ты что, читать не умеешь. Речь шла о дизайне, а не о звуке.

... В моих постингах речь шла о стиле и эстетичности вцелом. У Камертона стиль есть, их колонки смотрятся, они - конкурентоспособный продукт для легального рынка. И всё это - за смешные деньги. А колонки Клячина имеют "самодельный" вид, это - совок. Для нормальной рыночной конкуренции в них нет потенциала. Представьте себе тест колонок в аудиожурнале: ProAc, Mission и Клячин. Это смешно! Да если в нормально обставленной квартире поставить его колонки, даже самый дорогой вариант (который, кстати, не так уж и дёшево стоит), то гости засмеют.

Yaroslaw, #6450 (ответ на #6438):

> У Камертона стиль есть, их колонки смотрятся, они
> - конкурентоспособный продукт для легального
> рынка. И всё это - за смешные деньги. А колонки
> Клячина имеют "самодельный" вид, это - совок.

И все это - по фото? Я вот ручками перещупал массу совка. Ну и клячинские тоже. НИЧЕГО ОБЩЕГО! Это при том, что последние в пленке, а совок почти весь - "типа в шпоне"... Что ты знаешь о совке?
Совок - это в левой кусочек поролона и прокладка под мидбас, а в правой - "забыли", совок - забитые шурупы, совок - "холодные" пайки, совок - в левой 4-Омный, а в правой - 8-Омный басовик, совок - недособранная пищалка, при затяжке болтающейся крышечки которой ОБРЫВАЮТСЯ ПРОВОДА на катушку... Продолжать можно бесконечно...

Blasto, #6452 (ответ на #6450):

Читай внимательнее: я говорил не об особенностях конструкции, а исключительно о внешнем виде. И лэйба - не главное.

Teren, #6456:

. Раньше не слышали, но знали, что плохо. Теперь начинают появляться те, кто не видел, но опять же ...(Тоже типа не читал мой пост #6321 - Blasto)

Yaroslaw, #6458 (ответ на #6453):
Хоть увидел бы оба предмета вживую......(Тоже типа не читал мой пост #6321 - Blasto)

Yaroslaw, #6463 (ответ на #6461):

-Плохие колонки.
-Слушал?
-Все равно плохие.
-Чем плохие
-Просто плохие (см. ответ Штирлицу на его #6325)

-Плохой дизайн.
-Видел?
-Все равно плохой
-Чем плохой?
-Просто плохой. (Опять таки, пресловутый пост #6321 - Blasto)

Зачем талдычить одно и то же?
Непонятно.

Макс Щтирлиц, #6529:

Уважаемый Бласто
Если не слышали колонок то о чем спич .? (Ну не понимает человек, и всё. Даже после того, как я сказал ему, что речь шла о дизайне, а не о звуке. - Blasto).

Vitos, #6538 (ответ на #6537):

Как только кто-то начинает лаяться на колонки Клячина, стабильно выясняется, что он их не слушал-не видел (И Витос туда-же - Blasto)

Макс Штирлиц, #6539 (ответ на #6538):

Увы )))
Хаять не слышав проще простого (Штирлиц! Ты - чемпион! Специально для тебя повторяю: речь шла о дизайне. - Blasto).

Спасибо за внимание, господа. А теперь вопрос. Кто из нас тугодум?

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) - Guest - 13-08-2003 06:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS