Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш / 02-03-2011 13:32
(02-03-2011 13:08)radist08 писал(а):  Вывод сделал такой - гибриды это фикция, "летающий танк".
согласен со всем что вы до этого описали, но с выводами готов поспорить.
хорошо бы плясать от печки - от желаемого результата. ТЗ по старому. которое надо полагать индивидуальное, выстраданное и неординарное. с другими в эту тему вряди кто влезет. я имею ввиду строить дудку.
так вот, например на мой вкус, дудка должна обеспечивать голос, т.е. дуть довольно низко 80 Гц и до ... адекватно сумме потраченных на излучатель денег допустим до 8кГц. ну и ударный мид бас должен быть оттуда же.
одна дудка, или две - не суть. суть в том, что кроме голоса, к которому я отношусь очень трепетно, я люблю еще и жирный, глубокий, поглощающий бас, который должен стать основой, фундаментом звучания. очевидно, что это отдельное НЧ звено, которое включаться будет не на каждом треке. я намекаю на ФИ, БП которые в самом деле имеют заметно отличный характер звучания, но вот МНЕ именно отличный он и нужен.
это пример просто. что не все так просто при подборе оформления и задачу надо решать комплексно, учитывая все факторы.
кстати сабовый горн как раз не есть катастрофа по объемам. вот у меня стоит в качестве подставки сложенный рупор, который вполне впишется в любой интерьер.
(Отредактировал 02-03-2011 в 13:35 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш - Artmaster - 02-03-2011 13:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS