стойка из стекла для аудиокомпонентов - имеет право на жизнь?
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: стойка из стекла для аудиокомпонентов - имеет право на жизнь? / 01-03-2011 18:54
(01-03-2011 18:14)VictorV писал(а): (01-03-2011 13:36)Mr.Michael писал(а): Все знают, что, когда отрываешь СиДи проигрыватель или усь от полки звучание становиться более детальным и прозрачным, особенно проигрыватель "на весу" звучит "легче" и разборчивей (я думаю природа сего явления понятна всем)
я думаю, что истинная природа сего явления мало кому понятна. может поделитесь?
термин "отрывать от полки" - это типа ставить на шипы, применять развязку? или подвешивать? потому как это совершенно разные вещи с противоположным результатом в звуке. Имеется в виду удерживание проигрывателя в руках "оторвав" его от полки во время проигрывания контента. Если не пробовали, то попробуйте, это даст понимание написанного мной.
ЗЫ; Естественно, что для эксперимента необходимо два человека - один "отрывает", второй слушает.
ЗЗЫ; Ещё одно; чем проще аппарат и его шасси, тем слышнее эффект "отрыва", в аппаратах с хорошей виброразвязкой шасси и тактового генератора(часов) эффект есть , но не столь заметен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: стойка из стекла для аудиокомпонентов - имеет право на жизнь? - Mr.Michael - 01-03-2011 18:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|