|
|
CD проигрыватель до 3000 уе.
|
| Автор |
Сообщение |
aluster
Ветеран

|
RE: CD проигрыватель до 3000 уе. / 01-03-2011 02:03
ув Снарк .. вот нравится мне когда вы раскрываете ответы ... а не 2 фразами клеймите брэнд ...
(нельзя же все мерять - черным и белым - есть много других оттенков ; )
мое предложение в силе стереть все что именно мы говорили друг другу .. оставив конструктив по теме ....
про мак ... это вовсе не панацея ... и нету у меня к нему фанатизма (за цену ритейла я бы его и сам не взял (кстати на момент выхода почти 7. сейчас 5) ... но ... тембральный баланс это не про него ... ИМХО ...
с каких то пор - я перестал быть столь категоричным во всем, в этой жизни. и махать шашкой клеймя целый брэнд думаю как то, минимум. не справедливо
про маки тоже ... я уважаю что делает эта контора ... ИМХО с мак 301 .. как мне наим не справился .. (опыт без БП) ... и мак очень музыкален ... хотя как я где то писал старые записи ОЗЗИ и Саббатов я слушаю на аркаме 192 ... именно из за его недостоверности которые скрашивают недостатки звукозаписи тех лет ..
и думаю стоит уточнить - мак подбирался по естественности передачи вокала - он с этим справляется на 5 ... музыка разная может то что слушаете вы играет намного лучше на наиме (нэде , ротеле) ... недавно смотрел ЛИВ озборна - где он отчаяно бьет палкой по ведру ... вот как ту сказать - какой сетап - достовернее передаст это ведро ? ))) или какой звук ози задумал - барабаня по нему ? к чему это я - про черное и белое - и про категоричность , посмотрите фильм "приготовтесь, будет громко" ... игра на баклашке в каком сетапе правдивее ... ну и т.д.
(Отредактировал 01-03-2011 в 02:22 aluster.)
https://t.me/pump_upp
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: CD проигрыватель до 3000 уе. - aluster - 01-03-2011 02:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|