Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 28-02-2011 17:11
(27-02-2011 17:01)lahrs писал(а):  Увидев что у плеера всё находится на одной плате, я ошибочно перевел наш спор с уровня транспорта на уровень привода.
Любой оптический привод, естесвенно, имеет опто-электронный преобразователь. Здесь инженеры реализовали его сами, сняв сигнал с оптики привода непосредственно.
Но уровень транспорта (собственно предмет спора) и уровень цапа находятся на одной и той-же плате и соединены банальными медными дорожками. На этой же плате находится и аналоговая часть.
я с Вами не спорил, я указал на Ваши ошибки, а Вы дальше упорствуете...
уровни... транспорты... о чем Вы?
на фото с Тослинками - только ресивер ямаховский, ДСП К2 от фирмы ИВаСи, допиляный напильником, и ЦФ НЦП-ный, это не серва транспорта, как Вы не поймете...
квадрат от транспорта конвертируется в другом месте...
и вообще, вся идея в данном случае - гальваническая отвязка потока из транспорта и обратной синхры в транспорт, что очевидно и логично...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Скользящий - 28-02-2011 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS