Апгрейд акустики
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 28-02-2011 12:00
Терминалы у "моих" Динаудио А52 были вполне нормальные. Они из желтого металла. Это факт. Я проверял напильником. К тому же они позолоченные.
Если на изломе металл белый, то возможно это сплав алюминия. Может быть и сталь. Хотя сталь не оборвалась бы.
На современной акустике от более-менее уважаемого производителя я никогда не встречал позолоченные (желтые) терминалы, изготовленные из белого металла. Всегда с внутренней стороны проверяю напильником. По возможности припаиваюсь к самому терминалу, минуя лепесток.
Когда-то давно я менял проводку в акустике Сонус Фабер. Модель называется Экстрима. В народе получила прозвище "Бульдоги". Ритейл более 10000 долларов. Терминалы стояли качественные. Те, что плюсовые, позолоченные, минусовые - покрыты родием. С обратной стороны терминалов были прикручены обычные луженные монтажные наконечники. Один из 4 даже был не зажат. Провод к наконечникам подключался обжимкой. Вот такая ерунда бывает, товарищи. Доверять никому нельзя.
(Отредактировал 28-02-2011 в 12:00 Кулибин.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - Кулибин - 28-02-2011 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS