Система Сергея Юрича.
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Система Сергея Юрича. / 27-02-2011 12:47
(26-02-2011 13:41)Кулибин писал(а): Сергей Юриевич, расскажите пожалуйста, как Вы пришли к такой акустике. Это ведь очень необычно. Еще интересно, какой внутренний объем Ваших сабвуферов, какая частота раздела, мониторы DynAudio работают в широкую полосу, или же низкие частоты отфильтровываются? Про усилители тоже очень интересно. Я так понял, что Винсенты Вам не подходят. Даже предполагаю, что Вам их предлагали очень настойчиво. Ув.Кулибин. В истории моей акустики- была она разная. Но, после прослушки и неоднократного сравнения-я остановился на Динах и не сожалею об этом ни на грамм. Были из Динов и А42, А52 и вот Фокус 140. Моя, наверно, все-таки сбыточная мечта- Confidence C1. Напишу размер сабов: выс.1250, глуб.420,шир.280. Внутри сабов 10 жесткостей, толщина ДСП - 16 мм. НЧ фильтр в оконечниках-частота среза 75-77 Гц, Дины играют все, что могут без ограничения.
(26-02-2011 13:41)Кулибин писал(а): Сергей Юриевич, расскажите пожалуйста, как Вы пришли к такой акустике. Это ведь очень необычно. Еще интересно, какой внутренний объем Ваших сабвуферов, какая частота раздела, мониторы DynAudio работают в широкую полосу, или же низкие частоты отфильтровываются? Про усилители тоже очень интересно. Я так понял, что Винсенты Вам не подходят. Даже предполагаю, что Вам их предлагали очень настойчиво. Об усилителях. Я с 1987 года окончательно для себя решил, что усиление у меня будет ламповое. Тогда у меня работал полный ламповик Владимира НБ, но время шло и все наши единомышленники пришли к тому, что должно быть 2 моноблока, в каждом из которых по 2 усила-один на сабы, один на мониторы. Эта схема зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Поэтому Винценты мне не нужны как категория-нравятся они мне или не нравятся. Володя не то, что не предлагал Винцы, а и слова не обмолвил по поводу апгрейда. Я же неоднократно говорил, говорю и буду говорить-Апгрейд по усилителям у меня окончен. Персональное спасибо Владимиру НБ и Пивзу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Сергея Юрича. - Сергей Юрич - 27-02-2011 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|