Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 27-02-2011 10:56
(27-02-2011 05:55)TEAC-мэн писал(а): (27-02-2011 03:22)Kladov$4ik писал(а): (27-02-2011 02:44)cosmos писал(а): короче, безполезный спор.
наверно оцифровка с мастер ленты в хайрезе пущенная через отличный источник на цап такого же уровня не хуже запиленной первопрессной пластинки!
PS: для тех кто еще не в курсе https://www.hdtracks.com/index.php?file=labellist и таких сайтов уже с десяток я видел! Но тут еще и другой фактор- психологический, ведь виртуальный контент из интернета нельзя взять в руки, посмотреть конверт, вкладки(винил), полистать книжку(CD). Исчезает как таковая коллекция муз.носителей, а ведь не один десяток лет все это находилось и приобреталось, и стоило немалых денег. От этого отказаться совсем не просто, точно также как и перестать скачивать музыку(полчаса - вся дискография группы бесплатно доступна для прослушивания) и начать покупать винил или диски.
P.S...Наверно опять как всегда каждому свое
Когда у нас начнут платить за цифровой контент, то и по - другому будут к нему относиться... тогда не будут заполнены ТЕРАБАЙТ-ы у наших людей всякими непонятно откуда скачнными альбомами и песнями... Тогда к своей фонотеке. пускай и на компьютере, но люди будут относиться бережно....
а халява - она обычно радости не приносит, ее постоянное потребление как-то приедается
Михаил, а как мне узнать что записано и как записано на пластинке-кассете-сиди? Для этого и есть рутрекер, фтп и т.д.
Я не настолько богать что бы платить дважды, трижды, находясь в поисках нормальной записи-содержания!
Вы как продавец не заинтерисованы в бесплатном контенте, т.к. и сами не знаете что там на болванке-винилке находится и какого качества( в большинстве случаев).
А музыку в цифре можно купить и на флэшнакопителе, я если руки дойдут до связки комп+цап, в основном буду покупать, но только что мне будет нужно, на флэшках(есть и такие варианты и причем прикольно смотрятся)
а пока я скачиваю с тырнэта, слушаю на компе, а потом делаю заказ сиди.
(27-02-2011 04:31)driverz писал(а): Купите какой то из первых КП и будит вам счастье( у них как раз псевдо-вениловый звук) Вот такой и имею. Поставили пластинку PF Animals( страна-лэйбл может сказать хозяин), а потом первопрессную английскую версию на сиди, и различия были минимальны, практически не заметен переход!
Конечно влияние(возможное) оказала сама система в связке ... но тем не менее.
(Отредактировал 27-02-2011 в 11:01 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку - cosmos - 27-02-2011 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|