Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
Автор Сообщение
tolly125 Не на форуме
Ветеран

RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 26-02-2011 23:17
(26-02-2011 22:54)VZ писал(а):  Вы несколько перегибаете. Я говорил о вечном компромиссе. И для меня точка компромисса находиться на пересечении серьезного СД проигрывателя + диски (золото,MFSL,XRCD и просто удачная запись на приличном бренде) с минимальным удобством в эксплуатации. А для кого-то эта точка в Mp3 мобильного телефона. И таких среди подрастающего поколения 99,99%. И то, что они слышат, что винил лучше НЕ значит, что они станут возиться с его эксплуатацией.
В период с 93 года (с момента покупки первого ЦД плеера) до 2005го я купил порядка 60 компакт диков, и при этом я их практически не слушал, списывая всё на возраст и потерю интереса к музыке. До этого я постоянно слушал кассеты. С момента приобретения винилового проигрывателя в 2005 году я накупил уже больше 200 пластинок и продолжаю это делать. Слушаю очень часто, удаётся практически каждый день. Компакт диски не слушаю совсем.
Поэтому мой компромисс выглядит так: или слушать качественный аналог, или FM радио сойдёт для фона в машине...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку - tolly125 - 26-02-2011 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS