Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 26-02-2011 16:29
Почему-то все забывают, что то болезненное состояние, именуемое аудиофилией, в котором находятся подавляющее большинство участников форума есть один большой компромисс...
Для меня компромисс между винилом и СД не есть разница в звучании ибо верховенство аналога над цифрой непрерикаемо!!! Но есть масса других факторов которые, даже меня, человека выросшего на аналоговом звуке, а не то, что подрастающее поколение, никогда не вернут меня к винилу.
Прежде всего это удобство использования. Только классику я слушаю от начала до конца диска так как 10-20-30--- минут музыки там это единое произведение и если оно нравиться, то нравится всё. А джаз, а рок ? Как быть там? Бегать и переставлять с первого трека на третий так как второй трек мне отвратителен...
Второе. Вчера включил любимый диск... За 30 минут прослушивания пришлись дважды отвечать на телефонные звонки. С СД это проще, проще просто физически, проще включать и выключать. И такие неудобства портят всё удовольствие от прослушивания музыки.
Третье. Прикупил на днях два СД под названием "Супер хиты Франции" (ну пробивает меня иногда послушать те хиты, которые любил в юности) 44 хита на 2 СД 25$ за всё. А как вы представляете себе это на виниле? 40 пластинок в лучшем случае за 800$ ?
Вот такая арифметика, вот такой компромисс...
Так, что молодое поколение выбирает ВИНИЛ, но пользоваться им НЕ БУДЕТ. Вот она суровая правда жизни.Grin
(Отредактировал 26-02-2011 в 16:31 VZ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку - VZ - 26-02-2011 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS