Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
SirGrey
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 23-02-2011 16:26
(23-02-2011 15:44)dgs link писал(а):Я использую фубар 0,8,3 через ASIO, если что-то не поддерживается то 1,1,1 или 1,1,2. Попробвал сегодня cplay не понравилоась обязательность ресемплера не знаю конечно как лучше но обычно стараются не делать лишних преобразований,
Я вообще рассчитываю что моя Musiland 02 US корректно все частоты выводит.
так же не понравилось что поддерживаются только вав и флак, JRiver - как мне показалось больше ориентирован на мультимедийность, хотя возможно его и можно настроить для точного вывода звука, надо только DSP виртуальные сабы и т.д. поотключать, понравлися в нем катлогизатор и он платный ломанную версию использовать не буду.
Поодскажите хороший фришный катлогизатор музыки. JRiver я посмотрел, очень приятная программа. Не понравилось, что не распознаёт корректно упакованные в один файл WavPack. А почему предпочитаете Foobar 0.8.3?
The chase is better than the catch
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - SirGrey - 23-02-2011 16:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|