Система Сергея Юрича.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 08:56
(21-02-2011 22:00)VictorV link писал(а):реймио - не итальянский, а японский бренд. ну а винцент - китаец чистокровный с немецкой пропиской, тут все понятно. .................. Виктор! Да сколько можно изливаться желчью?
Не надоело? Да при прямом сравнении с очень именитыми брендами ( при сопоставимых ценах естественно!, винцент легко их обыгрывает! Это могут шепнуть тебе наушко все кто сравнивал. Так они естественно молчат, ибо и самому тупому понятно, что куда как выгоднее продать технику за 10к, чем за 2к. Навару больше. А если бы у меня было в тумбочке лишних 45кЕ, я бы себе усилители сменил, но беда в том, что их там не лежит.
Приезжай в гости, я открою крышки на любых аппаратах так ненавистной тебе фирмы, и ты пожалуйста найди там хоть одну деталь не от именитых производителей! А про культуру сборки можно просто заткнуться, ибо она на уровне самых лучших!
Вот и получается, что аппараты играющие как В..., стоят от трех, до пяти раз дороже. При этом они играют именно также! А чтобы лучше, надо раз в 6-8 поднять планку цены. А дальше каждый считает свои деньги, и ... принимает решение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Система Сергея Юрича. - VladimirNB - 22-02-2011 08:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|