Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Kubik112 Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 22-02-2011 00:28
(21-02-2011 20:41)dgs link писал(а):Не согласен. Лишний драйвер в системе вообще-то лучше не держать просто так.
Драйвера один из основных источников конфликтов.
Пробовать конечно никто не запрещал. А вдруг субъективно будет приятно на слух, но я считаю это не правильно и надуманно.
Хоть я не сторонник слушать даташиты. килобаксы и идеологии в этом случаи я считаю азио-4алл явно лишним элементом системы (\"А вот Хочу что б по АЗИО було ...\" а нафига когда аппаратно оно не поддерживается не понятно).
Более того я думаю авторы азио-4-алл люди честные и на их сайте должно быть написано когда их драйвер имеет смысл (лишь бы маркетинг не помешал, а он для фривары то же существует).
Я могу привести слова которые мне написал автор ASIO плагина для фубара о KS - но думаю модератору они сильно не понравятся.

Конечно хозяин - барин. Хоть другие варианты вот уже упомянутый WSAPI попробовали б.

Одним словом удачи Улыбка
Asio4all мне был необходим только для запуска cplay.Сейчас прислушался к совету и слушаю J.River15 через WASAPI.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Kubik112 - 22-02-2011 00:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS