Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
tolly125
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 21-02-2011 00:55
(21-02-2011 00:47)Chubar link писал(а):9ку свою я еще в порядок не привел. Про то, что она хуже по звуку 7ки читал несколько раз. Теперь интересно все же самому послушать.
Но опять же - на разных стилях музыки разные аппараты хуже/лучше. Во всяком случае длительное сравнение 5ти наков в моей системе мне именно такие мысли навеяло. Знаете, ZX-9 звучит как-то сухо что-ли. Я не сразу въхал в это. Она у меня стояла неделю после приобретения основным аппаратом. Потом я заметил, что долго музыку слушать не могу. И одну кассету попробовал, и другую. Потом устроил сравнение "влоб" с ZX-7. Разница, если понимаешь, что слушаешь, очень большая. Она и пишет так-же сухо и жестко. Проверял так: взял кассету полностью откалибровал её на обоих аппаратах, выставил одинаковый уровень. Записал сначала где-то минуту на одном аппарате, затем переставил в другой, и и продолжил запись, вернув иглу в место, где оборвалась первая запись. Разница очень значительная не в пользу 9-ки. Оба аппарата полностью настроены, конечно, головы живые (по АЧХ можно сказать одинаковые).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - tolly125 - 21-02-2011 00:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|