Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-04-2007 00:05
Цитата:Цитата: Kosta
Когда у всего (предприятий, земли и т.п.) появится хазяин - весь гос бизнес закончится. Мы еще просто находимся в "беспредельной" стадии - первоначального накопления капиталла...
Беда в том, что бесхозного ничего уже не осталось - "все уже украдено, до нас" (с). Самое печальное, что сейчас начался передел - монстры, сожрав всё и всех вокруг себя, начинают смотреть по сторонам: а где что еще можно урвать (аппетит-то приходит во время еды). А коль скоро во власть пришел капитал, то и возможности появились гораздо более крутые - уже в государственных масштабах. Вот и пошли все эти рейдерские захваты, когда вроде бы законные владельцы оказываются в дураках. Ведь есть свои карманные судьи или не свои, но живущие в глубинке и не видевшие "больших" денег, но при их виде принимающие "правильные" решения. Тем более, что и законы они теперь сами принимают.
И не надо мне рассказывать басни, что нардепы идут в Раду, чтобы радеть о благе народа. Если там вдруг по спискам такие исключения и оказались, то им очень быстро партайгенноссе объяснят суровую правду жизни - независимых-то теперь нет.

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS