(20-02-2011 16:45)toyo link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=35124.msg634230#msg634230 date=1298200689]
.
мотивы тойо очень понятны. ТС рушит его бизнес. покупает на ибее и продает дешевле, чем купил. поэтому все, что продает ТС - это хлам (надо же открыть глаза всем посетителям форума). здесь такое уже было. когда тойо не мог продать свой сиди плеер сони и накинулся на популярные филипсы. вот и сейчас, в той ветке речь зашла за вертушку пионер - честно говоря тоже хлам, с точки зрения именно звука. но зато какой красивый...
но это все равно не дает право ТС вести себя хамски.
Это что ещё за выдумки? Какой бизнес?
 Я продавал совершенно чужую Соньку совершенно без заработка и она давно продана в Питер. Покупатель заказал ещё такую же.
Продаваемые мною пару вертушек мне тоже не приносят ни копейки. Упомянутый пионер продан после весьма щепитильной прослушки адекватному и понимающему в звуке человеку.
И вобще у меня другой хлеб, совершенно не связанный с торговлей ни новой, ни подержанной аппаратурой.
А то, что я назвал хламом пристарелую аппаратуру свегры, так он большего и не заслужил. И к винтажу и продавцам винтажа это не имеет ни какого отношения.
[/quote]
У вас действительно вся продаваемая аппаратура не бизнес, личное? 
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...sts;topics
Там только одна не продажная тема, по обсиранию Филлипков. Что то вас не смущало в ней неудовольствие владельцев. И никто на вас админу не стучал и не оскорблял. А в ветке эпосов вы были полны праведного гнева. 

Тандем с uncle Sam (тоже кстати не продавец, своё видимо распродаёт) абсолютно бесплатный?
В общем белый и пушистый, и вежливый, не то что в теме про эпосы.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)