victorr
Ветеран

|
Re: Как из wav сделать ape формат. / 20-02-2011 17:56
(20-02-2011 17:11)vasek2011 link писал(а):Перегнал цельный файл ape в wav с помощью mоnkey audio, разрезал на треки по cue с помощью medieval cue splitter, получились треки не слабого веса - по 75мб. В ape файл весил 328мб, треки стали весить 715мб. Я так понял что ape это архивный формат типа как зип или рар, верно? Можно ли сделать этот же альбом потреково в ape? Как?
Целью данных манипуляций является вырезание отдельных треков из альбомов и последующее их прослушивание на плеере (iaudio9). Большинство музыки которую я скачиваю лежит одним файлом ape или flac + cue. А мой плеер не поддерживает разбивку длинного файла по cue, и играет всё одним треком =( Кто подскажет как проще всего осуществлять данную операцию?
P. S. Попался альбом в формате m4a, что за формат такой? Безпотерьный? Мой плеер его не играет, кто знает как перегнать во флак или ape без потерь?
foobar2000 Вам в помощь. Скармливаете ему куй (проверьте, чтоб имя (расширение) файла в нем совпадало с реальным), выбираете желаемые треки, далее правой кнопкой мыша на выделении -> "convert", выбираем желаемый формат и его опции, путь сохранения, отмечаем "convert each track to an individual file" и жмем кнопку "convert".
Да, ape платный кодек, лучше использовать flac
(Отредактировал 20-02-2011 в 17:59 victorr.)
|
|
|
|