Система Сергея Юрича.
Автор Сообщение
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 14:08
(20-02-2011 13:30)VictorV link писал(а):наверное дело не в модных течениях, а в отсутствии опыта. кажется, вот это лучше. а потом оказывается, что за те же деньги есть гораздо интереснее, а потом еще интереснее...

не в качестве критики, а в качестве поразмышлять:
что касается \"цифровой\" цели ТС, то по перечисленным девайсам прослеживается очень специфический круг изделий, которые представлял/представляет Владимир. и все они являются сереньким средненьким или ниже уровнем. ну разве что распиаренным в свое время. это не плохо, но очень узко и ограниченно. 90-е уже давно прошли, есть доступ к любой информации. за сумму, превышающую 2 килобакса, я бы поискал себе источник с более интересным звуком. особенно в б/у секторе...
Я все понимаю , Виктор , но только к экспериментам с такими цифрами не готов ( пока ) А я уже в одной ветке немножко о фирмах-ЖУЛИКАХ написал и , думаю о них многие знают , да и вы в т.ч. Спасибо , что есть у нас Володя с Пивзом. Или это не авторитеты ? Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Система Сергея Юрича. - - 20-02-2011 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS