ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 00:11
(18-02-2011 21:39)unclesam link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=32069.msg631861#msg631861 date=1297986676]

твикунть, продать от греха и сразу же снова купить. А на самом деле в уездном форуме N люди покупали, твикали и продавали довольно редко.\"

Не так уж редко, как Вы пишите.... Но вопрос не в этом, я с самого начала знал , что очередь стоять не будет! Вопрос в другом, что за приемлемые деньги, можно улучшить звучание конкретного компонента и в целом системы. Во всяком случае, попытаться это сделать.
Очень многие из тех , кто купил Доты и получил положительные впечатления, говорят мне об этом по тел..А здесь не хотят ничего писать ! Я имею ввиду свои впечатления.

Добрый вечер!
Пишем свои впечатления, но не знаю, кто их читает. Тут ищут "призраков" (извините - клонов) собственного подсознания.
Ставил DOTы на конденсаторы полтора года назад (усилитель - все, СD и пред. - только на блок питания). Те улучшения о которых описывали - это так. От себя - слушаю с удовольствием.
Всем Удачи и правильного Выбора!
P.S.Надеюсь, при помощи своих ушей!

[/quote]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS