Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 18-02-2011 23:32
(18-02-2011 22:01)Alex Nikitin link писал(а):Кстати, вот для любопытных история того, как я пытался что-то доказать В.Олегу, причём в совершенно ясном и очевидном случае. 20 страниц (с 108 до примерно 12 , сколько потраченного времени и усилий, картинок, измерений - всё это только для того, чтобы Олег выложил другой файл, придумав совершенно фантастическое объяснение о \"цифровом шумоподавителе\" по поводу первого файла.
Ладно заливать то  На 118ой странице я проверил файл и на 119 перезалил. Там видно что аппарат то тот же. А вначале (на 10  косяк был с загрузкой файла - там заморозился он как-то действительно эффект цифрового шумдава получился. Кстати он был включен, но погоды не делал. А я на 100% зная, что он реально писался не проверил.
Какие кучи картинок? Пару спектрограммм? Что я за 20 лет работы не знаю как выглядит модуляционный шум шум? Мы его с Вами на Вегалабе года три назад обсуждали! И делать что ли мне нечего было как "пропускать сигнал его через какие-то шумящие цепи" специально!  Никитин, ну самому не смешно? Тем более что в численном виде все было представлено гораздо раньше, см стр 67-90. И что самое интересное тов Никитин там со всем соглашался. Ну нельзя же двумя стандартами то жить...  А после выкладывания файла - сразу в кусты...
А насчет настройки магнитофонов - это уже г-ну Ремонтнику: методичка по их настройке у меня вышла в изд. "Логос" ещё в 1993г.;)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - VeschiiOleg - 18-02-2011 23:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|