Продам аудио-CD
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран

|
Re: Продам аудио-CD / 18-02-2011 20:44
(18-02-2011 18:41)Victor-Blues link писал(а):НЕУВАЖАЕМЫЙ Sergey 61, судя по стилю первого приказа о моём \"разжаловании\", ваша рука не поспевала за \"умищем\", а вот второй \"срыв погонов\" произошёл в \"обстановке строгой секретности\", ну прям как во времена \"дедушки Сталина\" (кстати, Павлик Морозов не ваш ли родственник часом? ).
Если ещё не надоело \"играть в солдатиков\", то могу посоветовать вам выдвинуть свою кандидатуру на соискание почётного звания \"ДИРЕКТОРА СОВЕТСКОГО СОЮЗА\", тогда уж точно все звёзды ваши (слава дедушке Брежневу и КПСС)!!!
Жалко тратить патроны (в смысле посты) на общение с контингентом, который вы олицетворяете, но и \"не выстрелить\" не смог .
Кстати, вы вообще у кого нибудь хотя бы что нибудь купили или что продали? Или просто \"за державу обидно\"? Конкретный вы наш . Мне глубоко наплевать на Ваше мнение, уважаемый Я лично для Вас или нет, мусора такого как продаете Вы естественно Я не покупаю и бредовые трактаты Меня тоже не интересуют  так же как и прочие побрякушки которые Вы пытаетесь продвигать 
Вы же перелопатили Мои ветки и посты так зачем же задавать столь очевидный вопрос- продал Я что то или купил здесь на форуме, ответ на который в моей репутации 
п.с. и вообще может хватит в профильной ветке разводить флуд
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Продам аудио-CD - Sergey 61 - 18-02-2011 20:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|