Продам аудио-CD
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
Re: Продам аудио-CD / 18-02-2011 10:25
(17-02-2011 21:30)Sergey 61 link писал(а):[quote author=Victor-Blues link=topic=6843.msg631003#msg631003 date=1297945443]
Господа общественные обвинители. В страстном порыве гневного бичевания \"нерадивых\", с Вашей точки зрения представителей сообщества, Вы, очевидно, забыли, что помимо стоимости, реально заинтересованного покупателя в первую очередь интересует собственно программа, состояние CD, состояние буклета, коробки, лейбл, год издания и т.д. Опять же - скидка на опте. Поэтому без общения с продавцом ну никак не обойтись. С моей точки зрения, указание цены, в основном, бередит душу \"скупщиков халявы\". Серьёзного меломана, прежде всего, интересует сама позиция. Или кто-то из Вас не в курсе средних цен? 
По поводу \"нефирмы\" - согласен полностью, в смысле - отдельная ветка.
По поводу \"простыней\", вопрос спорный - все мы тратим \"кучу времени\" на просмотр фирменных каталогов.... Если это занятие \"напрягает\" - можно просто работать под заказ конкретной позиции, но это, очевидно, не здесь (кстати, большую часть своей фонотеки я приобрёл именно таким образом ).
С уважением!  Господин продавец или доктор или как Вас величать  существуют ПРАВИЛА и их нужно выполнять, ведь это не Ваш личные ресурс, а ежели Вам они каким то образом не нравятся будьте добры обращайтесь к администрации форума с предложениями.
А так Ваше поведение называется демагогией и игнорированием правил форума и неуважение к форумчанам, и за это Вам заслуженный -1
[/quote]
Хмм, меня называет демагогом человек, добрая половина веток которого находится в "КУРИЛКЕ", а вся польза для сообщества заключается в "мудрствованиях" на общемузыкальные темы  ! И не нужно выступать от имени общественности - ведь вас, насколько я понимаю, никто не наделял такими полномочиями?  А ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, впрочем, это касается не только форумчан, а любого конкретного индивидуума, в том числе и меня  . Кроме того, в ваших постах слишком много стилистических ошибок  . Поэтому, "господин-генерал" без погон, в следующий раз подумайте прежде, чем срывать погоны с кого либо другого  .
Мой девиз - это про вас (смотри подпись)  . Справедливый вы наш
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|